Oil delivery pipe to radiator
Description du produit:
La pièce Ferrari numéro 178055 est un tuyau d'alimentation en huile vers le radiateur. Il sert à faire circuler l’huile dans le radiateur pour le refroidir. L'huile est ensuite renvoyée vers le moteur pour lubrifier et protéger les pièces mobiles.
Le tuyau d'alimentation en huile vers le radiateur est un élément important du système de refroidissement du moteur. Il permet de maintenir le moteur en marche à une température sûre, même dans des conditions de conduite exigeantes.
Voici une explication plus détaillée du fonctionnement du tuyau d'alimentation en huile vers le radiateur :
- La pompe à huile fait circuler l'huile à travers le bloc moteur pour lubrifier et protéger les éléments mobiles. parties.
- L'huile s'écoule ensuite à travers le filtre à huile pour éliminer toute saleté ou contaminant.
- L'huile s'écoule ensuite à travers le tuyau d'alimentation en huile jusqu'au radiateur.
- Dans le radiateur, l'huile est refroidie par le flux d'air passant à travers les ailettes du radiateur.
- L'huile refroidie retourne ensuite au moteur par le tuyau de retour d'huile.
Le tuyau d'alimentation en huile vers le radiateur est un élément essentiel du système de refroidissement du moteur. En cas de panne, le moteur peut surchauffer et subir de graves dommages.
Voici quelques-uns des symptômes d'un tuyau d'alimentation en huile défectueux vers le radiateur :
- Surchauffe du moteur.
- Faible pression d'huile.
- Fuites d'huile.
- Performances moteur réduites.
Si vous ressentez l'un de ces symptômes, il est important de faire inspecter votre véhicule par un mécanicien qualifié dès que possible.
Chez Scuderia Car Parts, nous avons une connaissance approfondie des pièces que nous vendons et pouvons vous aider à acheter cette pièce en toute transparence. N'hésitez pas à envoyer une demande à notre équipe concernant cette pièce.
Contactez notre équipe dès aujourd'hui
Cette pièce automobile convient aux modèles suivants:
355 Challenge (1999)
Voir
Détails du montage pour plus d'informations.